注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望虎松堂

王者逍遥自在行 何须群辈论英豪 他时一啸东山起 但使风云万里惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅画家彭旺松 望虎松堂主 自幼学画,83年至今从戎24载,一直从事部队宣传文化工作,在全国发表各类美作两千余幅,出版画册10部,现为中国书画艺术研究会理事,河南省美术家协会会员,驻马店市美协理事。

网易考拉推荐

清场  

2014-10-17 18:56:40|  分类: *【新闻杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港警方凌晨驱散特首办外示威者

以非法集结罪拘捕45人

香港特区政府15日刊登新闻公报说,警方于15日凌晨对堵塞龙和道与添华道交界马路的人士,采取驱散行动,拘捕45人。

公报称,警方多次劝上述人士离开相关道路,但不获理会。14日晚9时45分,在特首办外聚集的示威人士突然冲出龙和道与添华道交界的马路,严重堵塞交通,作出扰乱秩序的行为,包括高空掷物、扔下雪糕筒、将渠盖等物品摆放在龙和道上,抢夺警方铁马及制造路障,进一步造成危险和阻碍。

因此,警方将事件列作“非法集结”,于15日凌晨2时45分采取驱散行动。

清场 - 逍遥客 - 逍遥客

香港警方凌晨在特首办门外清理路障

据介绍,警方在行动中驱散非法集结人士,移除龙和道一带的障碍物。其间,警方曾作出多次劝喻及警告,包括展示警告横额,但有关人士拒绝听从,并与警务人员推撞,警方使用最低武力,包括用手及盾牌推开非法集结人士,并使用胡椒喷剂。

清场 - 逍遥客 - 逍遥客

 

 香港警方凌晨在特首办门外清理路障

公报称,警方在行动中共拘捕45人,包括37男8女,年龄介乎17至54岁,他们的罪行涉及非法集结及妨碍警务人员执行职务;所有被捕人士现正被扣留调查。

另外,在行动当中,有4名警务人员受伤。其中一名警员被示威人士推跌,导致右肩脱臼,另一名警员被示威者雨伞刺伤眼角。另外两名警务人员有身体擦伤。

龙和道于15日上午5时45分通车。

 

清场 - 逍遥客 - 逍遥客

香港警方凌晨驱散特首办外示威者

逍遥客祝福朋友幸福、快乐!

清场 - 逍遥客 - 逍遥客

 

清场 - 逍遥客 - 逍遥客

 

清场 - 逍遥客 - 逍遥客

 

清场 - 逍遥客 - 逍遥客

 


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017