注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望虎松堂

王者逍遥自在行 何须群辈论英豪 他时一啸东山起 但使风云万里惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅画家彭旺松 望虎松堂主 自幼学画,83年至今从戎24载,一直从事部队宣传文化工作,在全国发表各类美作两千余幅,出版画册10部,现为中国书画艺术研究会理事,河南省美术家协会会员,驻马店市美协理事。

网易考拉推荐

美国/南非喜剧片《上帝也疯狂2》  

2014-10-20 20:19:35|  分类: *【电影电视】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国/南非喜剧片《上帝也疯狂2》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
美国/南非喜剧片《上帝也疯狂2》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 
  
 中文名称:上帝也疯狂2
  英文名称:The Gods Must Be Crazy 2
  导 演:珍妮丝·尤易斯
地 区:美国/南非 博茨瓦纳( 拍摄地 )
  对 白:英语 南非荷兰语
  颜 色:彩色
  时 长:98 分钟
  类 型:喜剧
  分 级: 美国:PG
  字 幕:外挂繁/英

       主 演:马瑞斯·威尔斯 莎拉·宾斯露

剧情简介

  上帝为了要全人类都开心,所以要制造第二次大疯狂土气十足……笑气直袭……
  第一集中,故事讲述在非洲一个未经开发的地方叫卡拉哈里,虽然距离都市只有六千哩,但居民对于现代化事物一无所知。如天空偶尔出现的飞机当作是上帝的使
者。有一次从飞机掉下一个空的可乐瓶子,以为是上帝送他们的礼物,引发居民相互争夺。一名叫基的土人便带着空瓶到处去寻找上帝。欲询问上帝为何给他们这邪恶的瓶子,并退还上帝,途中经历妙趣无穷……。 第二集中,土著人奇哥的两个孩子不小心上错车,开始了他们为期不常的奇妙旅行。一路上他们和一堆象牙作伴,摘食树上的果实,也不小心掉入水箱,见到了他们这一辈子都没有见到的水。发觉两个孩子丢失了,土著人奇哥又一次踏上了征途。他上一次的旅途,是为了丢掉给家族带来无尽麻烦的可乐瓶子,而这一次,是为了寻回亲人。
  动物学家和女博士驾驶着飞机不幸误入沙漠,于是也开始了他们艰险也尴尬的冒险。来自于大城市的女博士,一旦遇到危险就形如超人狡捷过猴猿;临危不惧的动物学家也开始了与蜜獾和蝎子的死磕……
  同样还有永远会出现的坏人——免费带两个孩子观光旅游的偷猎者先生,带着满车的象牙,去与传说中的老大接头;此外,在片中客串的,还有两个水火不容的军人,一路上忙忙碌碌追追赶赶打打杀杀……
于是,这来自于不同地方的三类人偶然碰头,寻亲的终于一家团圆,逃难的总算性命无忧,作恶的不免作茧自缚,让我们难忘的是其中令人开怀的故事、简单的讽刺、可爱的非洲小动物,还有两个孩子重逢的拥抱……
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017