注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望虎松堂

王者逍遥自在行 何须群辈论英豪 他时一啸东山起 但使风云万里惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅画家彭旺松 望虎松堂主 自幼学画,83年至今从戎24载,一直从事部队宣传文化工作,在全国发表各类美作两千余幅,出版画册10部,现为中国书画艺术研究会理事,河南省美术家协会会员,驻马店市美协理事。

网易考拉推荐

韩国剧情片《坏小子》  

2014-10-20 20:20:35|  分类: *【电影电视】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海天;老臭王《韩国剧情片《坏小子》》
韩国剧情片《坏小子》 - 海天;老臭王 - 嗨天老抽
 

剧情
 亨吉(曹在显饰)是个不能说话的小混混,一次在街头遇见女大学生森华(孙婉饰),被她的美丽外貌所吸引。亨吉注视着坐在长椅上的她,对方却对他没任何好感。等到森华男朋友到来后,他当街强吻了森华,招来一顿唾骂,在被要求道歉时,亨吉并没有那样做。 

  之后,森华去书店时,一时贪心拿走了别人遗落的钱包,不想被人盯上敲诈一番。为了奉还钱财巨债,森华不得不通过签下卖身契来出卖肉体还钱。而这一切,她并不知道原来是亨吉布局陷害的。他爱着森华,但又知道对方无法接受他,惟有将森华毁掉,放到低贱的位置,才能有些微弱可能……

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017