注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望虎松堂

王者逍遥自在行 何须群辈论英豪 他时一啸东山起 但使风云万里惊

 
 
 

日志

 
 
关于我

军旅画家彭旺松 望虎松堂主 自幼学画,83年至今从戎24载,一直从事部队宣传文化工作,在全国发表各类美作两千余幅,出版画册10部,现为中国书画艺术研究会理事,河南省美术家协会会员,驻马店市美协理事。

网易考拉推荐

“山泰杯”2015全国冰雪书画展作品征集完美收官(彭旺松作品参展)  

2015-02-02 10:50:16|  分类: *【原创作品】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“山泰杯”2015全国冰雪书画展作品征集完美收官
中国城市网 city.china.com.cn 时间:2015-01-09 16:45:54 责任编辑:穆怀莹
  由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、山东省体育局、威海市人民政府主办,威海市体育局、文登区人民政府承办,文登区体育局、文登区文广新局和威海义之源文化传播有限公司联合协办的“山泰杯” 2015威海首届滑雪文化节之冰雪书画展作品征集工作历经一个月的时间,以200幅的佳作完美收官。

  据活动总策划威海义之源文化有限公司董事长李昊东先生介绍,本次活动以穿针引线方式旨在全面落实国务院《关于进一步加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》和《文化部“十二五”时期文化改革发展规划纲要》双结合,积极鼓励广大书画艺术家对冬季冰雪题材大胆创作、创新,以贴近生活、走进生活、丰富生活的艺术心态为活动助威添彩。

  征集工作通过微信在齐白石墨虾艺术交流群、书画名家交流园地群、艺德双馨澄怀味象群等对书画艺术家发起动员令,得到了以张增荣、彭旺松、杨谦石、萧国壮、王永海、贾广懿、闫会友等老师们的积极响应。素有“中国书法之乡”的辽宁营口大石桥书画院、文登书画院、中国书画艺术研究院、威海经区书画院等以集体征稿的方式给予了大力支持。此外,八一将星书画院院长李春明、副院长纪东将军、刘克仁将军、王振荣将军分别为活动题写了书法作品。中国作家协会会员、国家一级作家,威海市作家协会副主席陈全伦为活动抒写了《冰雪书画展赋》。

  威海大同文化交易市场、老船长艺术馆和今朝美术馆提供了馆藏精品参展。

  据悉,威海首届冰雪书画展将于1月15号在威海大同文化交易市场举行开幕仪式,展出时间15-19日,为期5天。获奖作品还将以冰雪书画展专刊的形式刊登在《威海卫收藏》杂志上。(陈守贵)

“山泰杯”2015全国冰雪书画展作品征集完美收官(彭旺松作品参展) - 望虎松堂 - 望虎松堂
 
“山泰杯”2015全国冰雪书画展作品征集完美收官(彭旺松作品参展) - 望虎松堂 - 望虎松堂
 
文章来源:中国网-中国城市

相关热词搜索: 城市企业 | 企业联盟 | 企业资讯 | 中国城市 | 山泰杯 |

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017